- Реакции
- 110
- Баллы
- 63
Компания Wizard Games усилила свой коллектив, выбрав Меган Изи (Megan Easey) на должность операционного директора.
Обладая обширным опытом работы в индустрии, Изи ранее занимала видные должности в компаниях Videoslots, Betsson Group и Betway. Признанный эксперт в области оптимизации бизнес-процессов, в последнее время она выступала в качестве консультанта по вопросам операционного совершенствования в различных организациях.
В новой должности Изи будет руководить разработкой и реализацией операционной стратегии Wizard Games, согласуя ее с общими бизнес-целями компании. В качестве директора по операциям она сосредоточится на совершенствовании операционных процедур, уделяя особое внимание партнерским отношениям, соблюдению требований, анализу данных и управлению рисками.
Назначение на должность директора по операциям происходит в тот момент, когда Wizard Games готовится к дальнейшей экспансии на ключевых рынках после успешных запусков Atlantic Lottery в Канаде и Rush Street Interactive в штате Пенсильвания.
Бенедикт МакДонах, управляющий директор Wizard Games, говорит, что они рады приветствовать Меган в качестве нового операционного директора. Благодаря ее богатому опыту и искреннему стремлению поднять уровень Wizard Games, они с нетерпением ждут, когда Меган погрузится в работу, и надеются на достижение новых высот с ее приходом.
Меган Изи сказала: "Я очень рада присоединиться к Wizard Games в столь ответственный момент, когда компания готовится к дальнейшему расширению".
"Команда была очень гостеприимной, и я не могу не радоваться тому, что буду работать рядом с такими фантастическими и талантливыми людьми. Я готова приступить к работе, и мне не терпится стать частью истории Wizard Games!"