Новость Wizard Games назначает Меган Изи на должность операционного директора

Aaak97

Newsmaker
Модератор
Реакции
110
Баллы
63
2158.jpg

Компания Wizard Games усилила свой коллектив, выбрав Меган Изи (Megan Easey) на должность операционного директора.

Обладая обширным опытом работы в индустрии, Изи ранее занимала видные должности в компаниях Videoslots, Betsson Group и Betway. Признанный эксперт в области оптимизации бизнес-процессов, в последнее время она выступала в качестве консультанта по вопросам операционного совершенствования в различных организациях.

В новой должности Изи будет руководить разработкой и реализацией операционной стратегии Wizard Games, согласуя ее с общими бизнес-целями компании. В качестве директора по операциям она сосредоточится на совершенствовании операционных процедур, уделяя особое внимание партнерским отношениям, соблюдению требований, анализу данных и управлению рисками.

Назначение на должность директора по операциям происходит в тот момент, когда Wizard Games готовится к дальнейшей экспансии на ключевых рынках после успешных запусков Atlantic Lottery в Канаде и Rush Street Interactive в штате Пенсильвания.

Бенедикт МакДонах, управляющий директор Wizard Games, говорит, что они рады приветствовать Меган в качестве нового операционного директора. Благодаря ее богатому опыту и искреннему стремлению поднять уровень Wizard Games, они с нетерпением ждут, когда Меган погрузится в работу, и надеются на достижение новых высот с ее приходом.

Меган Изи сказала: "Я очень рада присоединиться к Wizard Games в столь ответственный момент, когда компания готовится к дальнейшему расширению".

"Команда была очень гостеприимной, и я не могу не радоваться тому, что буду работать рядом с такими фантастическими и талантливыми людьми. Я готова приступить к работе, и мне не терпится стать частью истории Wizard Games!"

Верх