- Реакции
- 143
- Баллы
- 43
Первый. Я только на права пошёл сдавать. Сегодня первое занятие только было.Надеюсь это не первый мотоцикл под твою попу ?
Первый. Я только на права пошёл сдавать. Сегодня первое занятие только было.Надеюсь это не первый мотоцикл под твою попу ?
Первый. Я только на права пошёл сдавать. Сегодня первое занятие только было.
Да у знакомого есть, я сразу и не сяду. Я пока строю. Щас сдам и буду учится уже только ездить на таком. Да и строить буду больше года 100% - так что время будет научится. А может и продам за 3 цены когда построю. Примерная цена готового около 2.5 - 3кк. Так что ещё думать буду продавать или оставить!Ну я скажу что даже не смотря что это Чепер и "Типа всего" 96 сил нужны навыке что бы усмирить этого коня, поверь мне. При небольшом открытии газа колесо будет срывать в букс, особенно в поворотах или влажной погоде. Конечно строить кастом и ездить на нем как на первом мотоцикле я бы не советовал, потом скорее всего как показывает практика он будет стоять в ремонте и зализывать раны и царапины ...
Подумай над вариантом покупки простенького чопа кубов на 600 за 100-200 тысяч рублей на первый год хотя бы, я через все это проходил и знаю что говорю бро.
В обще на этом про мотоцикл пока тему закрываю. Болтать пока ещё ничего нет - бессмысленно.
Да без проблем. Буду держать в курсе. Может тему создам или в обще блог на ютубе запилю!Ну начало интригующее, если что как и говорил с радостью помогу чем смогу !
Важно: так как на твиче удалили канал полностью, в данный момент меня там нет. Любые вариации моего никнейма можно смело банить,это не я. Как создам новый канал отпишу тут название ника. По этому будьте внимательны, я никогда в чате твича,личке и других мест не прошу дать в долг,занять и тому подобные вещи. Связь со мной возможна только через сервис Telegram ( @lodochkinn ) . По тому обращаю внимания всех, если вы попадётесь,то я к этому отношения не имею. Так же на твиче есть человек под ником Trutelller. Так вот, это мой хороший знакомый. Не знаю отпишется ли он тут, но всё же хочу предупредить. Мало ли что от меня может передавать, ему можно верить. Спасибо за внимание.
P.S. - долг вернул,красава!
Ломанули почту + акк на твиче. У меня под него отдельная почта. Потом выяснилось что чел от меня писал нескольким людям про займ. Я не буду писать их ники, деньги я вернул, а аккаунт чел удалил. Короче вот так. Но всё хорошо закончилось. Сумма кидка 18 тысяч рублей.За что канал то удалили ?! Фига се !
Ломанули почту + акк на твиче. У меня под него отдельная почта. Потом выяснилось что чел от меня писал нескольким людям про займ. Я не буду писать их ники, деньги я вернул, а аккаунт чел удалил. Короче вот так. Но всё хорошо закончилось. Сумма кидка 18 тысяч рублей.
Да не всё так плохо на самом деле. Главное что вопрос закрыт, перед всеми извинился, всё вернул.Жесть какая (
Да не всё так плохо на самом деле. Главное что вопрос закрыт, перед всеми извинился, всё вернул.
Да я сам виноват, оставил без внимания данный факт и вот поплатился.Меня раз помню кинули на 2к на твиче так. Теперь даже личку не открываю и не читаю, кому надо в скайп напишут.